클래스안내

볼 필라테스

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-14 19:57 조회255회 댓글0건

본문

★볼 필라테스★

안녕하세요 회원님들~~ 이제 진짜 본격적으로 겨울이 시작될라

나 봐요!! 무척 추워졌어요!!

회원님들 모두들 감기 조심하세요^^

저희 더 S 핫요가&필라테스 잠실점, 목동점,에서 볼 필라테스 수업도 추

가가 되었어요!!

본격적으로 볼 필라테스에 대해 알아볼까요????~~

일단 볼 같은 경우는 말랑말랑한 성질과 굴러가는 성질이 있어서

쉽고 누구나 따라 할 수 있는 운동 중에 하나입니다!!

필라테스 볼은 신체 유연성, 근육인 지력, 그리고 균형성 을 향상

시켜주는

소도구 필라테스 운동입니다.

볼로 이용한 옆구리 운동은 날씬한 허리를 원하시는 여성분들에게

강추!!! ㅎ

여러분들도 필라테스 볼로 통해 잘룩한 허리도 만드시고

건강한 몸매를 만드시길 원하시는 분들 지금 바로 연락 주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.