클래스안내

덤벨요가

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-26 13:34 조회355회 댓글0건

본문

★ 덤벨요가

안녕하세요!! 회원님들~~~ 요즘은 날씨가 아침 저녁에는 선선하네요^^

이제 무더위도 가시고 있으니 이제 서서히 운동하러 오세요~

더워서 운동하기 싫으셨죠??? 이제는 선선해졌으니

운동예약하러 고고!!!!

오늘은 덤벨 요가에 대해 알아볼거에요!!

덤벨은 일단 아령처럼 이런식으로 생겼습니다~!!

가볍다고 운동이 안될것 같죠?

전혀 아닙니다!!!

양손에 0.5kg~1kg 을 들고하는게 덤벨 운동이라고 합니다!!

덤벨은 특히!!!상체중!! 팔뚝살 운동이 젤 효과적입니다.

상체운동하는데 효과적인 덤벨운동!!

그외에 다양한 동작들이 많아요^^

사진으로 한번 볼까요??

설명보단 사진으로 보는게

훨씬더 이해하기가 쉽죠잉???

무엇보다 이런 덤벨운동은 전신운동이 되기때문에 다이어트엔 효과 만점!!

다른요가들보다 지루하지도않고 더욱 재밌게 흥미롭게 운동할수있습니다~

이게바로 일석이조!!!!!!!!!

여러분들도 이런 다양한 요가를 통해!! 재밌고 건강한 몸매 만들었으면 좋켔어요^^

다음에는 더 재밌고 흥미로운 요가를 또 가르켜드릴게요~~

여러분들!! 지금바로 요가하러 오세용^^♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.