클래스안내

▶당장 요가를 해야 하는이유??

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-15 19:15 조회453회 댓글0건

본문

당장 요가를 해야 하는이유?? 

여러분 살 빼기 힘드시죠? 혼자 하는 운동 힘드시죠??

마음만 먹고 막상 시작하려니 잘 안되시죠?

이제는 걱정하지 마세요!!!

이제부터라도 걱정하지 마시고

여러분 the S 핫요가&필라테스 어떤가요??

요가를 하면 몸과 마음이 건강해지는 게 느껴집니다.

personal Training+요가수업 프로그램

파워 다이어트 P · T 3달 코스관리+요가수업 3개월프로그램

체지방량, 근육량 12주간 측정 관리를 다 해줍니다!!

여러 가지 요가 종류들도 많고 실력 좋은 강사 선생님들뿐만 아니라

구리지역 최고의 스튜디오  the S 핫 요가&팔라테스 로 꼭 오세요~

고민하지 마시고 한번 믿어보시고 꼭 연락 주세요

상담 언제든지 가능^^  

목동점 ☎02-2648-3700

잠실점 ☎02-424-3677

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.